¿Turismo Gastronómico?

Publicado por El Abejar en

Sí. En “El Abejar”, también le damos al Turismo gastronómico, ese turismo en el que además de llenarte los ojos con sitios nuevos e increíbles y de llevarte recuerdos inolvidables, también te llena la barriga con la gastronomía del lugar que has visitado. Una forma diferente de conocer las culturas y los lugares que visitas.

Y como el movimiento se demuestra andando, el equipo de “El Abejar” se ha puesto manos a la masa para poder ofreceros algunas recetas con nuestra miel, ya que queremos hacer de nuestras degustaciones una experiencia ¡mieliciosa! 🙂

Para empezar os proponemos unas croquetas de queso de cabra lechadas con miel. La idea es mezclar los productos que tenemos cerca de nuestras colmenas para disfrutar de nuestro maravilloso entorno también con el paladar. En este sentido, hemos hecho nuestras croquetas con un queso de cabra exquisito que se elabora a muy pocos kilómetros de nuestras abejitas, en la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, elaborando una masa muy suave y, sobre todo cremosa, hecha con queso y leche de cabra. El proceso que hemos seguido es el habitual a la hora de hacer croquetas con la excepcionalidad de haberles mechado nuestra miel que, con su textura natural, dan lugar a una explosión de queso y miel cuando pasan por nuestros paladares. 

Aquí os dejamos una foto de estas delicias de miel: 

Apetecibles, ¿verdad?. ¡Pues venir a visitarnos a “El Abejar” y estaremos encantados de compartir esta joya gastronómica con vosotr@s! 

El Abejar


0 comentarios

Deja una respuesta

Marcador de posición del avatar

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies